وردة الشام عضو نشيط
عدد المساهمات : 116 نقاط : 263 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 30/05/2015
| موضوع: كبة البريد الأربعاء يونيو 03 2015, 01:10 | |
| كيس بريد مطحون ماء للعجن شبنت بهارات الحشوه : لحم مفروم بصل صنوبر الطريقه : يخاط البريد مع الماء والشبنت والبهارات حتى تتكون عجينه متماسكه
ثم نقوم بعمل الحشوه تحمير البصل على النار بقليل من الزيت ثم نضع اللحم المفروم ثم الصنوبر وقليل من البهارات ثم نقوم بتشكيل الكبه وتحشيتها بالحم وبعد تكبيبها نقوم بوضعها بالفريزر قليلا ثم نقوم بغمسها بالبيض ثم بالبقسماط ثم نقليها
| |
|
القيصر Admin
صندوق آخر مواضيعي : last posts عدد المساهمات : 243 نقاط : 724 السٌّمعَة : 62 تاريخ التسجيل : 23/05/2015 العمر : 40 الموقع : https://aref---syria.ahladalil.com/
| موضوع: رد: كبة البريد الإثنين يونيو 08 2015, 00:30 | |
| | |
|