نقدم لك طريقة تحضير وصفة بيتزا المعكرونة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات أطباق جانبية، حضريها لـ٣ أشخاص وشاركينا رأيك!
مقادير بيتزا المعكرونة
250 غرام معكرونة
200 غرام جبنة موزاريلا مبروشة
4 روؤس طماطم مفروم ناعم
بصلة مفرومة ناعم
4 فصوص ثوم مقطع ناعم
8 حبات فطر مقطع
ربع راس فليفلة مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيتون مقطع
ملح حسب الرغبة
رشة بهار
ملعقة كبيرة زيت
طريقة تحضير بيتزا المعكرونة
١. يوضع الزيت البصل والثوم في طنجرة على النار ويحرك حتى يذبل، يضاف الفطر والفليفلة ويحرك لمدة دقيقة.
٢. تضاف الطماطم، الملح والبهار ويترك على نار خفيفة حتى تذبل الطماطم جيداً.
٣. تسلق المعكرونة لمدة 10 دقائق تبرد جيداً وتوضع في صينية رفيعة قطرها 30 سم تكبس المعكرونة في الصينية.
٤. يضاف الزيتون المقطع الى الصلصة وتوزع فوق المعكرونة وتغطى بالجبنة الموزاريلا المبروشة وتوضع في
٥. الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى تذوب الجبنة وتشقر قليلاً.
اقتراحات بيتزا المعكرونة
يمكن رش وجه الصينية بالزعتر بعض خروجها من الفرن